Молитва Волчка (Юлы)

תפילת הסביבון | Молитва Волчка(Юлы)
Отредактирована и записана раввинами Ешивы Бреслев Меир

Наш святой раввин (рабби Нахман из Бреслева)объясняет,что волчок(юла) находится под контролем (חי)-18–секретом присмотра.
Всевышний, да будет Он благословен,вращает все Светила наших жизней каждое мгновение для нашего блага,чтобы привести нас к вечному и настоящему предназначению.

Человек крутится в жизни, как волчок(юла),находясь либо вверху,либо внизу, падает и встаёт.
Иногда, это как головокружение-непонятное и разочаровывающее.

Однако, надо хорошо знать,что есть Тот,Кто вращает волчок, и Он знает,как привести тебя при помощи вращений к необходимым поражениям и унижениям , для того,чтобы у тебя были духовные средства для понимания и восприятия вечной правды.

Так запомните”Нет отчаяния в мире вообще “,есть Тот,Кто вращает всё свыше, даже, если вам кажется, что это,в действительности,противоречит логике и Добру,и вещи непонятны-запомните :Нет у нас понятия, на что направлена охрана или присмотр,каждое вращение и действие.
Только прославлять Всевышнего,Благословен Он,прочитать ещё и ещё Молитву, укрепиться в исполнении желаний Бога и в вере-верить,что всё Свыше для нашего блага.
Замечание:Для вашего выбора-можно молиться без остановок,либо поделить,как мы это делаем-каждый день понемногу.

Молитва Волчка(Юлы)

Молитва Юлы -1ый день Хануки:

Много бед у злодея,а полагающегося на Всевышнего-окружает милость!

“Все народы окружили меня от имени Господа”.”И мы не отступим от Тебя ,оживи нас и от Твоего имени позовём”.”Наша помощь от имени Господа,создаваемой Небеса и Землю”.”И узнают,что Ты,имя Твоё-Господь,единственная Высшая Сила на всей Земле “.
Да будет угодно, чтобы в заслугу заповеди о зажигании Ханукальных свечей,дьяволы и обвинители,и злой глаз и заговоры,и беды и путаницы всего проходящего надо мной и над всем народом Израиля-все погаснут, как колючий огонь, как масло,которое убывает до конца, пока не закончится…
А я ,с Твоей милости, удостоюсь узнать достоверно, что Ты-Бог един,Хозяин Мира,вращающий и наполняющий каждого пропавшего, вращающий все причины, будешь вращать с милостью Своей также, как я кручу волчок (юлу) с пробуждением снизу,также пробуди Твою Милость к нам свыше,к добру, так,чтобы мы удостоились вернуться к Тебе на самом деле, и,чтобы больше не возвращались к глупости, и,чтобы мы узнали и пробудилились дабы приблизиться к Тебе ,и удостоились выполнять Твою волю и соблюдать Твои заповеди с пробуждением и любовью,и с большой радостью ради Тебя все дни нашей жизни навечно!Амен!

הראה עוד

מאמר מקושר

כתיבת תגובה